Ein älteres Hotel im Bäderstil. Sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber, die Möbelierung modern. Das Bad groß und sauber mit Hygieneartikel. Die Lage ist das allerschönste an diesem Hotel. Im Wintergarten zu Abend essen mit Blick auf Kap Arkona! Gibt es was schöneres?
Hell und freundlich. Sehr sauber mit Dusche. Zimmer mit Frühstück zu einem guten nicht überhöhten Preis. Die Betten waren sehr gut. Ich werde sicherlich nochmal Rügen besuchen und auf jeden Fall dieses Hotel den in Sassnitz oder Binz vorziehen.
Essen war wirklich super, heiß und geschmacklich ausgezeichnet. Hier wurden wir vom Preis angenehm überrascht. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche über. Zimmerpreis mit Frühstück war super!
Sehr freundlich. Die Reservierung lag vor und wir waren ruck/zuck im Zimmer. Das Abendessen im Wintergarten des Hotel wurde von einem freundlichen, kompetenten Ober erfragt und serviert. Seine Beratung für den "Absacker" war super.
Kurz hinter dem Nationalpark Jasmund in Richtung Kap Arkona. Wir waren leider nur eine Nacht da, hatten aber einen tollen Sonnenuntergang. Von hier aus ist man in 20 Min. amn Hafen Sassnitz und kann dann eine Schifffahrt zur Stubbenkammer und dem Königstuhl machen. Sicher kann man auch vom Hotel aus gut im Nationalpark wandern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |