Hotel mit traumhafter Aussicht - in absoluter Ruhe Familiere Betreuung wie bei "Muttern" Gute Lage - einfach nur topp.
Wir hatten ein Familienzimmer, mit 2 Duschen, 2 Toiletten, Balkon, 1 Stock 2 Fernseher Absolut ruhig, auch nachts. Der Panoramablick vom Balkon einfach traumhaft Zimmer gut ausgestattet, sauber
Es gibt ein tolles Frühstück. Liebevoll und freundlich serviertes - frisch zubereitetes Rührei. Kaffee satt. Schöne Plätze im Restaurant. Man konnte jeden Tag aus der kleinen Karte abends Essen bei Bedarf - oder auch nur ein liebevoll serviertes Bier auf der einmaligen Panoramaterrasse genießen. Wunderschön und ruhig Das Restaurant gemütlich eingerichtet Zubereitete Speisen absolut Preis Leistung OK
Man ist in der Familie angekommen. Sowohl das Ehepaar, der Sohn Maxi, oder auch die Frühstücksdame einfach nur lieb und familier. Urlaub bei "Muttern" Viele Angebote zum Lesen kostenlos, Prospekte etc.
Man konnte zu Fuß in 10 Minuten in den Ort gehen. Ruhige Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Ein ganz herzliches Dankeschön für die liebe Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und dieses auch hier zum Ausdruck bringen. Sie sind uns jederzeit gerne wieder willkommen und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ganz liebe Grüße aus Fischen senden Ute, Steffen und Maxi