Petra (46-50)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in Top Lage!

Das Panorama Hotel Kaserer ist ein wunderschönes 3 Sterne Hotel in einmaliger Lage mit herrlichem Bergpanorama. Handy Erreichbarkeit ohne Probleme und kostenloses W-lan inklusive.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und bekamen eine 2 Raumwohnung mit 2!! Bädern. Die Zimmer waren perfekt gereinigt und die Aussicht war ein Traum!

• Das Frühstücksbüfett war sehr ausreichend und ansprechend angerichtet. Wir hatten am ersten Abend Halbpension gebucht. Es gab Suppe, Salat vom Büffet, 2 Hauptspeisen zur Auswahl und noch einen leckeren Nachtisch. Das Abendessen war sehr gut. Der Nachtisch kaum mehr zu schaffen weil doch alles sehr reichlich war.

• Die Chefin ist eine sehr freundliche Frau die sehr tatkräftig bei der Bewirtung mithilft und sich um das Büfett kümmert. Der Chef und der Sohn des Hauses sind beide von ihrer Art unheimlich lustig und immer für einen kleinen Spaß zu haben. Man merkt dass hier die Familie sehr harmonisch zusammenarbeitet. Service perfekt!

• Zur Ortsmitte sind es ca 10 Gehminuten. In der Ortsmitte findet man diverse Geschäfte und auch Supermärkte in denen man eigentlich alles bekommt

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Petra

Wir bedanken uns sehr für die schöne Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und vielleicht kommen Sie ja mal wieder. Wir senden einen lieben Gruß aus Fischen - Ute, Steffen und Maxi