- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt mit Sonne satt Ende November! Der Service war überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam. Angefangen bei tollen Freizeittipps vom Personal bis hin zu solchen Kleinigkeiten, wie Näh- oder Schuhputzzeug im Zimmer. Außerdem jede Menge Stauraum für Schuhe und Sonstiges im Zimmer. Das Essen war stets heiß, mit persönlicher Note zubereitet und durch kleine Besonderheiten wie frische Sprossen oder Kräuter sehr ansprechend angerichtet. Geschmacklich sehr lecker! Super Preisleistungsverhältnis für ein komlettes Menü. Der selbstgebackene Kuchen sucht seinesgleichen vergeblich (Schokoladentorte!!!!!) :-) Das Angebot der Internetseite entspricht den Erwartungen. Wir planen einen weiteren Aufenthalt und freuen uns schon drauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja & Mario |
Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und auch das Wetter super mitgespielt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden vorweihnachtliche Grüße aus Fischen - Ute, Steffen und Maxi