Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel für Ausflüge und Entspannung

Wir waren im Juli 2017 zu Gast in diesem Hotel. Wir hatten uns im Vorfeld etwas informiert und wurden nicht enttäuscht. Die Gastgeber und ihr Team geben sich viel Mühe um dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Von einer sehr angenehmen Atmosphäre und einem Hotel, dass mit viel Liebe und Freundlichkeit geführt wird konnten wir uns überzeugen. Wir waren vorrangig zum Wandern, Fahrrad fahren und zur Entspannung in Fischen. Freizeitmöglichkeiten für Kinder sind im Hotel und auch in der Nähe vorhanden. Anfragen sei es nach Ausflugszielen oder auch z. B. nach einem Leihfahrrad wurden prompt erfüllt. Der Hotelstandort eignet sich sehr gut um Ausflüge in alle Richtungen zu unternehmen. Wir können das Hotel weiterempfehlen und buchen bestimmt mal wieder dort.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ralf

Ein ganz liebes Dankeschön für die Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und freuen uns auf ein nächstes Mal. Bis dahin liebe Grüße aus dem Allgäu von Ute, Steffen und Maxi