Philip (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr familienfreundlich mit Wohlfühlfaktor

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 4 Tage zu Gast im Hotel Kaserer. Gebucht hatten wir über TUI ein großes Familienzimmer, da wir als Familie mit Kind angereits sind. Ein Babybett wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war sehr geräumig, mit TV, Stereoanlage und kleinem Kühlschrank. Wir hatten Halbpension gebucht, sowohl Frühstück als auch Abendessen hat uns sehr geschmeckt. Absolut begeistert waren wir von der Freundlichkeit der Hoteliers-Familie. Kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt, Fragen beantwortet. Wir haben uns einfach sehr willkommen gefühlt. Es gibt ein Spielzimmer für Kinder, was wir auch genutzt haben. Die Umgebung ist ideal - sei es zum Wandern oder Entspannen. Das Berg-Panorama aus dem Zimmerfenster ist einmalig. So macht Aufwachen Spaß ! Fazit: Wir kommen definitiv wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philip

Vielen Dank für den ausfürhlichen Kommentar und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Schön, dass wir alle Wünsche erfüllen könnten. Viele Grüße aus Fischen und bis bald sagen Ute, Steffen und Maxi