Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Rundum - Wohlfühlhotel

Wir haben gerade mit unseren Kindern eine Kurzwoche im schönen Allgäu verbracht. Wir haben uns im gemütlich, liebevoll eingerichteten Hotel Kaserer sehr voll gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt, alle waren sehr aufmerksam und freundlich! Das Essen war jeden Tag super lecker und abwechslungsreich. Toll, dass es auch immer eine vegetarische Variante gab, da unsere Tochter Vegetarierin ist. Da wir mit dem Zug anreisten waren wir auch sehr dankbar für den angebotenen Hol-und Bringservice! Nach viel frischer Luft haben wir in den gemütlichen Zimmern sehr gut geschlafen! Vielen Dank an die Gastgeberfamilie, die das Hotel mit viel Engagement für ihre Gäste führt!

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Sandra

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung von Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service so zufrieden waren. Vielleicht kommen Sie ja wieder einmal zu uns? Wir würden uns sehr freuen. Einen ganz lieben Gruß aus Fischen senden Ute, Steffen und Maxi