Iris (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Panorama-Hotel Kaserer zu jeder Jahreszeit top

Wieder einmal waren wir im Kaserer für unseren Wanderurlaub. Wir hatten dieses Mal ein anderes Zimmer, was uns nicht störte, da wir eh tagsüber unterwegs sind. Das Zimmer war sauber und gut bürgerlich eingerichtet. Es gab ein umfangreiches, sehr gutes Frühstücksbuffet und auch die Halbpension mit 2 Essen zur Auswahl war wieder einmal sehr lecker. Nachmittags Kuchen - selbstgebacken oder auf Wunsch auch eine Brotzeit - passt. WLAN gibt es kostenfrei auf den Zimmern. Auf Extra-Wünsche wird jederzeit auf eine sehr freundliche Art eingegangen. Die Walser-Allgäu Karte ist inklusive und mit dieser kann man zB auch die Hörnerbahnen kostenlos einmal täglich nutzen - perfekter Startpunkt zu wunderschönen Wanderungen. Alles in Allem ist es unser Stammhotel geworden. Alles in allem macht das Hotel mit dem herrlichen Panorama-Blick seinem Namen alle Ehre und die 3 Sterne sind durchaus angemessen. Wir waren schon zu verschiedenen Jahreszeiten dort und ich kann es für Wanderungen und Skiurlaub sowie auch nur zum Abschalten empfehlen. Es liegt sehr ruhig - kein Durchgangsverkehr. Das gesamte Hotel ist gemütlich eingerichtet und Modernes wird liebevoll mit alt bewährtem verbunden. Sehr nett ist auch die Hotelbar, an der man einen gemütlichen Abend verbringen kann. Die Preise sind weder beim Essen noch bei den Getränken oder bei den Zimmer zu hoch - sondern angemessen.

• Das Zimmer war recht groß - ca. 20 qm. Neben dem Doppelbett plus Nachttischen gab es noch eine Sitzecke. Ebenalls ist ein Flachbildfernseher im Zimmer. Es ist gemütlich eingerichtet. Vom Chef habe ich erfahren, dass einige Bäder mittlerweile neu gemacht wurden und ich habe mir auch eines ansehen können - sehr schick. Die Dusche mit Toilette ist getrennt durch eine Tür ebenfalls im Zimmer. Angenehm fand ich hier, dass die Toilette hinter einer Wand ist, so dass man sich dort die Hände waschen kann, wenn ein anderer ggf. auf der Toilette ist. Ein Föhn ist vorhanden. Sowie ebenfalls eine Steckdose im Bad. Ein großer Spiegel im Zimmer ermöglicht die Kleidung zu ordnen. Der Kleiderschrank ist ausreichend für 2 Personen. Das Zimmer hatte auch einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen für einen ruhigen Sommerabend bei einem Glas Wein,

• Im Gastronomiebereich gibt es sowohl das Frühstücksbuffet als auch Kaffee und Kuchen sowie Brotzeiten und abends die Halbpension. Auch hier kann man alternativ aus der Karte sich eine Brotzeit oder kleines Gericht wählen. Das Essen ist gut bürgerliche Küche. Die Portionen sind reichlich. Alles ist frisch und lecker zubereitet. Bin froh, dass wir wandern waren ;) - da bringt man dann ordentlich Hunger mit. Die Preise sind sehr angemessen. Die Atmosphäre im Lokal ist locker. Nach dem Essen fragt Chef "Noch ein Schnäpsle auf's Haus" und der ist auch lecker ;) ... Nette Geste für Autofahrer - da gibt es dann Gummibärchen.

• Der Service ist sehr freundlich und herzlich. Ein kleines Späßle vom Chef und auch Junior-Chef ist immer dabei. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist gründlich. Auf Wünsche wird auch hier eingegangen. Beschwerden hatten wir bisher nie. Aber ich kann mir vorstellen, dass auch hier kompetent drauf eingegangen wird.

• Das Hotel liegt leicht erhöht und man hat einen wunderbaren Panorama-Blick auf die Allgäuer Hochalpen bis nach Oberstdorf rüber. Wanderungen können vor der Haustür bereits vorgenommen werden. Vorschläge vom Chef und der Chefin sind toll und wurden prompt umgesetzt. Das Hotel bietet auch einen Shuttle-Service für Bahnanreisende an. Was will man mehr

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Liegewiese mit Liegen - man kann sich auch den Sonnenschirm aufspannen. Die Liegewiese liegt in Richtung Allgäuer Hochalpen und es ist sehr ruhig dort - herrlich zum Entspannen. Für die Unermüdlichen ist im Keller ein kleiner Fitnessraum .

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Ganz lieben Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben und wir freuen uns auch, dass Sie immer wieder zu uns kommen. Einen lieben Gruß aus Fischen von Ute, Steffen und Maxi.