Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Haus mit sehr netten Gastgebern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Ostern zum ersten Mal in Fischen. Das Hotel wurde vor einem halben Jahr von den jetzigen Inhabern übernommen und wird sehr freundlich geführt. Die Zimmer sind rustikal - allerdings mit sehr neuen Fernsehern, Stereoanlage, Minibar und wir waren vor allem davon begeistert, dass das Bad so neuwertig und ablosut sauber war (alle Amaturen haben geglänzt). Wir hatten einen Tag Vollpension gebucht und fanden das Abendessen mit Salatbuffet (große Auswahl und vieles frisch und selbstgemacht) und Suppe und Nachtich sehr gut und dem Preis völlig angemessen. Das Frühstück hat uns für den Preis auch absolut gefallen. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und wir hatten ein Familienzimmer im 2. Stock, das einen Balkon mit sehr schönem Blick hatte. Auch als Ausgangspunkt zum Wandern und für Ausflüge in die Umgebung (Oberstdorf etc.) ist das Haus bestens gelegen. Besonders nett fanden wir auch an Ostern, dass jedes Zimmer einen Osterkorb bekommen hat (mit sehr schönen Eiern und Schokoeiern und zwar keinen günstigen sondern tollen von Lindt!) und zum Abschied gab es jetzt an Ostern sogar einen Flasche vom Hauswein! Wir fanden's toll und kommen gern wieder vom Rhein runter ins Allgäu!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Viele lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass auch der Osterkorb so gut angekommen ist und hoffen, dass der Wein geschmeckt hat. Vielleicht kommt ihr ja bald wieder. Es gibt noch viel hier zu entdecken und wir helfen gerne mit Tourentipps.