Harry (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung, Schwung, Vitalität und auch Lebensfreude

Ein gut geführtes familiäres Hotel. AlteTradition und Gastlichkeit. Wir hatten einen sehr schönen Platz im Restaurant mit einem tollen Blick in die Allgäuer Bergwelt. Alter Dielenboden und viel Holz tragen zur gewissen Urgemütlichkeit bei.

• Wir hatten ein wunderbares Landhauszimmer mit Balkon und einen fantastioschen Blick in die Bergwelt vom wunderschönen Allgäu. Das Zimmer war sehr wohnlich eingerichtet und was wir es ganz besonders toll, dass ein Ankleidezimmer vorhanden war. Die Zimmer waren mit Telefon, Radio, CD-Player und Fernseher ausgestattet. Was will man mehr im Urlaub? Vielleicht ein kleiner Tipp: Ein Safe wäre für einen längeren Aufenthalt angebracht.

• Gut
  • In einer gemütlichen Atmosphäre konnten wir das tägliche Menü (3 Gang + Salatbuffet) einnehmen. Während der Frühstückszeit lag die Speisekarte aus und jeder konnte zwischen 2 Hauptgerichten, sein passendes auswählen.

• Nicht immer wurden wir vom ersten Sonnenstrahl geweckt, denn das Wetter ließ einige Wünsche offen. Wenn man über 3000 Übernachtungen hinter sich hat, kann man sich ein Urteil erlauben. Das Bad wurde bei der täglichen Reinigung leider immer etwas vernachlässigt. Vielleicht sollten die Damen diesen Ort etwas mehr kontrollieren. Der Service im Restaurant war gut.

• Wenige Minuten, ca. 2 km zum Ortskern, vom Hotel Panoramablick liegt der kleine Ort Fischen. Es ist ein sehr schöner Ort mit einer sehr schönen Kuranlage. Vom Restaurant aus hat man einen wunderschönen Blick ins Grüne. Für Wanderfreunde sehr gut geeignet. Es gibt auch jede Menge nahe gelegene Ausflugsziele, die wir nur empfehlen können. Wir hatten auf der Hinreise das Pech das Urlaubsbeginn war und alle Autobahnen dicht waren. Wir benötigten auf der Hinreise 6,5 Stunden und auf der Rückreise 3,5 Stunden.

Leider hatten wir das Pech, dass während unserem Aufenthalt die Bauarbeiten stattfanden. Es war nötig, denn das Hotel baut unterhalb des Hauses ein neues Wellnesscentrum, wo die Gäste mit verschiedenem Saunaland überrascht werden. Wir werden es beim nächsten Besuch erleben und auch nutzen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Harry
    Alter:71+

Einen ganz lieben Dank für die ausführliche und schöne Bewertung und vielen Dank auch für Ihr Verständnis für die Bauarbeiten. Beim nächsten Mal werden Sie dann Ihren Besuch um so mehr genießen können in einer wunderschönen Saunalandschaft mit Ruheraum und Blick auf die Berge. Wir freuen uns schon sehr darauf. Ihren Hinweis an unsere Hausdamen haben wir weiter gegeben. Vielen Dank auch dafür! Einen ganz lieben Gruß aus Fischen senden Ute, Steffen und Maxi