Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf Oberstdorf. Für Touren in der näheren Umgebung sehr gut gelegen. Wellnessbereich und Außenterrasse sind neu.
Das Zimmer hatte ein neues modernes Bad. Möbel etwas älter.
Wir hatten Halbpension, Abendessen 4 Gänge, Hauptgericht zwei zur Auswahl. Das Restaurant war gemütliches mit sehr viel Holz eingerichtet. Gefehlt hat hier eine Getränkekarte.
Wir hatten ein Kinderbett, Hochstuhl und einen kleinen Kühlschrank geordert, war alles vor Ort.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen in einer Seitenstraße, kaum Durchgangsverkehr. Unser Zimmer hatte Blick auf Oberstdorf und die Berge mit den Ski Sprungschanzen.
Neuer Wellnessbereich, 1 Moderne Sauna, Ruhebereich, kleiner Fitnessraum, Duschen und Toiletten. Ein Schwimmbad gibt es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben eine Speise-/Getränkekarte, die wir Ihnen gerne gereicht hätten. Wenn Sie wieder einmal zu uns kommen, fragen Sie bitte danach. Für ein Schwimmbad ist unser Hotel von der Größe her nicht ausgerichtet. Bis hoffentlich bald und viele Grüße aus Fischen von Ute, Steffen und Maxi