Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Mondsee

Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel mit Blick auf den Mondsee. Unser Zimmer war stets sauber, das Frühstücksbuffet reichhaltig. (wurde immer aufgefüllt) Wir hatten Halbpension gebucht und konnten am Abend aus 2 Speisenangeboten wählen. Sollte für den Geschmack mal nichts dabei gewesen sein, konnte man auch problemlos ala carte speisen. Wanderausflug zum Dachstein (Eishöhlen), zur Katrin-Alm, Postalm, Zwölferhorn man kann im Hotel eine Karte erhalten für 3,90€ und erhält fast überall Rabatt (zB. an der Seilbahn, das Geld hat man sehr schnell wieder rein)

• Liebevoll eingerichtet, mit Fernseher, Telefon und ausreichend Platz für 4 Personen. (im DZ)

• Lecker!!!! Immer freundlich typisch österreichische Spezialitäten. Wir haben auch Sonderwünsche erfüllt bekommen für unseren kleinsten (1 Jahr)

• Ein sehr herzlich geführter Familienbetrieb mit dem typischen Österreichischen Charme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Zu Fuß ca. eine halbe Stunde, ca. 3,5 km bis Mondseezentrum, sehr gut erreichbar auch mit dem Kinderwagen. Kleine idyllische Stadt mit vielen ausgebauten Wanderwegen, die man auch mit Kinderwagen befahren kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Liegestühle direkt vorm Haus mit Blick auf den Mondsee.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness