Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Panoramahotel mit Traumblick

Das Hotel war immer sauber und unser Zimmer war ein Traum. :) Wir wurden täglich mit einem reichlichen Frühstücksbüffet verwöhnt und zum Abendessen, gab es 2 Mahlzeiten, in der Halbpension zur Auswahl. Wollte man ala Carté essen, so war dies jederzeit möglich und man zahlte nicht den vollen Preis. Im Hotel waren Familien, wie auch Senioren. Das Preis-/ Leitungsverhältniss ist sehr gut. Unsere Reisezeit Juli/August war eine sehr gute. Das Wetter kann man leider nicht beeinflussen, jedoch hatten wir in unseren 10 Tagen Aufenthalt 1 Tag mit Regenwetter. Zu empfehlen ist es, die schöne Umgebung der Salzkammergutes zu erkunden. Mitr der Salzkammergutcard kann man viel Geld sparen. Bis zu 30% bei Eintrittspreisen. Die Card kostet 4.90 € und können in der Pension gekauft werden. Darauf werden sie aber auch vom Personl hingewiesen. In der Pension liegen viele verschiedene Flyer aus, welche Ausflugsziele empfehlen, bzw. gibt es ein Buch, in dem die Besucher Tipps für Ausflüge aufgeschreiben haben.

• Unser Zimmer war eine Suite, welche wir zu 4 bewohnten. Es gibt ausreichend Schränke, einen großen Balkon, mit Blick auf den See. TV, Internet und Telefon sind im Zimmer vorhanden. Das Badezimmer war ein Traum, mit Dusche, WC und Badewanne. Das Zimmer war modern und doch landestypisch möbiliert. Die Zimmer waren immer Sauber.

• Im Hotel gibt es 1 Restaurant, in dem es landestypische Speißen gibt. Das Essen schmeckt sehr gut. :) In der Halbpension gab es ein reichhaltiges Buffet und zum Abendessen konnte man zwischen 2 Speißen wählen, oder ala Carté essen. Es gab Vorsuppe, Hauptgang und eine leckere Nachspeise, welche täglich wechselten. Die Preise waren der Qualität des Essens entsprechend. Bei schönem Wetter konnten wir unsere Mahlzeiten auf der schönen Sonnenterrasse, mit Panoramablick auf den Mondsee, einnehmen.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Da dies ein Familienbetrieb ist, fühlten wir uns als Familie sehr wohl. Auch konnte man Abends gemütlich beisammen sitzen und über die Erlebnisse vom Tag miteinander sprechen. Das Zimmer wurde täglich, während der Frühstückszeit gereinigt. Auch bei der Erkrankung meines Sohnes konnten sie mir gut weiterhelfen und haben für mich einen Termin beim Arzt im Ort vereinbart. Bei Anliegen/Wünschen kann man sich immer an das Personal wenden und sie helfen gern.

• Die Entfernung zum Ort Mondsee beträgt rund 2 km. Der Ausblick vom Hotel ist der schönste im ganzen Ort. Man Blickt direkt auf den Mondsee. Ausflugsziele gibt es reichlich. So kann man die schöne Altstadt von St. Wolfgang und St. Gilgen besuchen, oder auf den nahegelegenen Bergen "Zwölferhorn", "Postalm", und "Schafberg" wandern gehen. Es gibt viel zu entdecken. :D

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im unserer Suite hatten wir im Wohn-, wie auch im Schlafraum einen TV. Internet konnte genutzt werden, wie auch das Telefon. Die Umgebung lud zum Radfahren ein. :) Der Mondsee, liegt rund 2 km entfernt, wo man bei gutem Wetter baden kann. Gern haben wir die Liegestühle vor der Pension zum Sonnen genutzt. Für Familien mit Kindern, gibt es einen Spielplatz vor der Pension, welchen Mein Kind gern genutzt hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness