Das Hotel hat 3-Sterne, die es auf alle Fälle verdient. Es liegt in wunderschöner, ruhiger Lage, und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir sind über Groupon auf das Hotel aufmerksam geworden und waren rundum zufrieden. Da wir nur 2 Tage da waren, konnten wir leider nicht viele Ausflüge machen. Haben die Schnapsbrennerei in Bad Kötzting besucht sowie das Glasmanufaktur in Arnbruck. Und dann durfte natürlich auch ein kurzer Stop beim Lagerverkauf von Lorenz (Brezeln etc.) und Trolli (Gummibärchen usw.) nicht fehlen.
Schönes, großes Zimmer bzw. Appartment. Sehr sauber. Angenehm auch, dass das Bad ein Fenster hatte. Die Küchenzeile ist gut ausgestattet, haben wir allerdings nicht genutzt.
Es gab ein umfangreiches Frühstücksbuffet und nicht nur normalen Filterkaffee, sondern auch einen leckeren Latte Macchiato. Hier muss man in anderen Hotels oft einen Aufpreis zahlen. Am 1. Abend haben wir à la carte gegessen und am 2. Abend gab es im Rahmen des Groupon-Gutscheines ein 4-Gänge-Menü. Alle Speisen war sehr gut, besonders hervorzuheben das Filetsteak mit Senfsoße. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet, noch besser hätte es uns gefallen, wenn der große Raum nicht so hellhörig wäre.
Sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auf Wunsch wird z.B. die Sauna auch schon am frühen Nachmittag eingeschaltet. Hier ist der Gast König!
Absolut erholsame Lage, ideal zum Ausspannen. Schöner Blick auf den See bzw. im Winter auf eine herrliche verschneite Winterlandschaft. Nach Neunburg vorm Wald sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Dort ist ein kleiner Spaziergang durch die Altstadt ganz nett, wo es auch ein paar Geschäfte gibt, aber man darf nicht zu viel erwarten. Für Shopping und Nightlife sollte man besser woanders hinfahren. Dafür ist hier Ruhe und Erholung angesagt.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich ausgiebig genutzt. Er ist sehr schön eingerichtet, sauber und gepflegt. Es war sehr wenig los und daher angenehm ruhig. Schade, dass kein Pool dabei war, aber das wussten wir ja und war auch nicht sooo schlimm. Im Rahmen des Gutscheines hatten wir auch noch ein Verwöhn-Pflegebad dabei sowie Gutscheine, die wir für eine Honig-Massage bzw. für ein Ganzkörperpeeling verwendet haben. Alles sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |