Martina & Ralph (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strandzum fünften mal im Pandanus Resort

Gut

Wir waren seit 2012 zum fünften mal im Pandanus Resort. Einiges hat sich nach Corona verändert ,nicht alles zum positiven. Wenn man aber viermal so vom Hotel begeistert war, waren wir doch beim fünften mal ein wenig enttäuscht. Aber das ist Jammern auf höchsten Niveau weil man es ja anders gewöhnt war. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich, wie wir es auch von anderen Aufenthalten kennen. Einige haben eine andere Aufgabe übernommen, oder müssen??? .Haben aber festgestellt das sie früher glücklicher wirkten. Das ist aber unsere persönliche Meinung. Zu unserer Zeit waren sehr viele deutsche Urlauber. Leider waren die Speisekarten nicht mehr in deutscher Sprache und auch um mindestens 50 % reduziert. Ist man kurze Zeit im Hotel ist das ja auch vollkommen ausreichend. Bei 14 Tagen Aufenthalt wird es dann schon langweilig. Auch das Angebot im SPA wurde sehr gekürzt. Maniküre, Pediküre ist nicht mehr im Angebot. Auch Frisörleistungen gibt es leider nicht mehr. Wir hatten fünf mal AI gebucht und wir fühlten uns immer wie im Schlaraffenland. Auch die Leistungen der Minibar ist sehr reduziert für AI Gäste. Die Minibar ist jetzt für alle Gäste kostenlos mit dabei. 2 Becher Suppe, 2 Bier, 2 Cola und 2 Orangenlimos. Lassen wir uns überraschen ob es ab August wenn Herr Gerhöfer die Leitung wieder übernimmt wieder anders oder besser wird. wird. Das beste am Abend ist und bleibt die Stardustband Wir durften auch zum fünften mal unseren Bungalow wieder beziehen. Danke.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)