Das Pandanus Resort ist einfach eine tolle gepflegte Anlage mit super netten Mitarbeitern. Wir kommen definitiv wieder. Neben dem Resort befindet sich ein Art Event Anlage. An manchen Tagen ist es für ein paar Stunden etwas lauter. Dafür kann das Pandanus Resort aber nichts und es ist auch nicht so störend.
Wir hatten ein Familienzimmer. Zwei getrennte Zimmer und zwei Bäder mit Balkon. Das Zimmer und der Balkon waren super eingerichtet. Es war alles da was man so braucht. Morgens wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Abends wurden die Bettdecken zurückgeschlagen und es gab jeden Abend leckere Kekse. Die Minibar und die Süßigkeiten werden jeden Tag frisch aufgefüllt. Beides ist Kostenlos. Es gab Wasser,Soda, Pepsi, Bier, Chips, getrocknete Früchte und Lutscher. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Trotzdem waren die Sachen im Zimmer auch für uns kostenlos. Super Service 👍
Wir hatten nur Frühstück aber das war einfach mega. Größe Auswahl an warmen und kalten Speisen, regionalen Gerichten und Früchten. Alles war sehr schön und liebevoll angerichtet. Wer da nix findet sollte zu Hause bleiben.
Super Service mehr braucht man dazu nicht sagen. Alle Mitarbeiter super freundlich. Aber ein paar wichtige Dinge hätten wir gerne gewusst. Wenn ihr Geld im Hotel tauschen wollt ist es ganz wichtig die Euro Geldscheine zu Hause zu überprüfen. Es werden keine Euroscheine mit dem kleinsten riss oder Beschädigung angenommen. Bei Beschädigung ist das Geld weniger Wert und das Resort bekommt weniger VND von der Bank. Wenn ihr in der Nacht oder sehr früh morgens abgeholt werdet könnt ihr euch Frühstückspakete am Abend vorher an der Rezeption bestellen. Es wird beim Check In die Kreditkarte mit 100€ geblockt für evtl. Ausgaben im Resort. Diese kann man auch Bar hinterlegen.
Für alle die das erste mal zu Gast im Pandanus Resort sind… Die Fahrt vom Flughafen zum Resort beträgt je nach Tageszeit zwischen 3 –4 Stunden. Es wird zwischendurch eine Pause am Rastplatz gemacht 👍. Das Resort liegt ein wenig auswärts. Uns hat das nicht gestört. Gute Restaurants gibt es direkt vor dem Resort. Es wird ein kostenloser Shuttle Bus angeboten um direkt nach Mui Ne zu kommen. Zum naheliegenden Markt kann man sich ein Taxi nehmen. Stehen direkt vorm Resort – Einheitspreis 50.000 VND.
Das können wir so nicht bewerten. Wir haben nicht viel genutzt. Es gibt ein Gym, Billard, ein Spa und es wird Yoga angeboten. Wir geben trotzdem sehr gerne 6 Sonnen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |