Gaby
Verreist als Paar • März 2025Wohlfühlhotel

Es ist ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage. Alle Mitarbeiter super freundlich. Das Essen ist hervorragend. Unbedingt auch in dem Spa eine Behandlung buchen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Jeden Abend wurde das Bett aufgedeckt und es haben Süssigkeiten auf dem Bett gelegen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist hervorragend und es gibt eine große Auswahl. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten jeden Abend auswählen, ob wir Buffett oder a la Carte essen wollen

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. Wir mußten während des Aufenthaltes zum Arzt nach Mui Ne fahren und die Hotelkrankenschwester hat uns sogar begleitet

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 schöne Pools. Aber wie in jedem Urlaub und Hotel gibt es Urlauber, die am liebsten schon nachts für den nächsten Tag die Liegen belegen wollen, als gehören sie ihnen. Hier sollte das Management unbedingt durchgreifen. Es kann nicht sein, das um 7 Uhr schon fast alle Liegen belegt sind, aber keiner draufliegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war extrem schön und sehr sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen

Ich hatte eine Massage und eine Kosmetikbehandlung gebucht und war sehr zufrieden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel bietet jeden Morgen eine kostenlose Fahrt und Führung zum Fischmarkt nach Mui Ne. Unbedingt mitmachen

Vorname:Gaby