Es ist ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage. Alle Mitarbeiter super freundlich. Das Essen ist hervorragend. Unbedingt auch in dem Spa eine Behandlung buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Jeden Abend wurde das Bett aufgedeckt und es haben Süssigkeiten auf dem Bett gelegen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist hervorragend und es gibt eine große Auswahl. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten jeden Abend auswählen, ob wir Buffett oder a la Carte essen wollen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. Wir mußten während des Aufenthaltes zum Arzt nach Mui Ne fahren und die Hotelkrankenschwester hat uns sogar begleitet
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 schöne Pools. Aber wie in jedem Urlaub und Hotel gibt es Urlauber, die am liebsten schon nachts für den nächsten Tag die Liegen belegen wollen, als gehören sie ihnen. Hier sollte das Management unbedingt durchgreifen. Es kann nicht sein, das um 7 Uhr schon fast alle Liegen belegt sind, aber keiner draufliegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war extrem schön und sehr sauber
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
Ich hatte eine Massage und eine Kosmetikbehandlung gebucht und war sehr zufrieden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel bietet jeden Morgen eine kostenlose Fahrt und Führung zum Fischmarkt nach Mui Ne. Unbedingt mitmachen
Vorname: | Gaby |