Die Anlage hat 134 Zimmer, unterteilt in Zimmer, Familiensuiten und Bungalows, verteilt auf einem ca. 10 Hektar großen Gelände. Alles ist sehr großzuüig gestaltet, mit wunderschönen Gartenanlagen und viel Grün. Alles ist extrem sauber und gepflegt. Es wird im Hotel neben ÜF auch AI angeboten, wobei darin nicht nur Essen und Getränke, sondern auch einige Ausflüge, Kochkurse, Massagen und Wäschereiservice enthalten ist. WiFi steht an den Bars und im Lobbybereich zur Verfügung, wer sein Zimmer nah genaug an einem dieser Punkte hat, kann auch auf dem Zimmer surfen (so wie wir :-) ). Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel zu max. 60% belegt, die Altersstruktur war bunt gemischt, ebenso die Nationalitäten (Deustch, Russisch, Belgier, Schweizer, engländer, Franzosen, ...). Am Wochenende kamen auch viele Einheimische Wir hatten wie gesagt AI gebucht und somit täglich eine kostenlose Wellnessanwendung, konnten unsere Wäsche waschen lassen, so oft wir wollten (genial, mit einem sauberen Koffer nach Hause zu kommen), haben einen Kochkurs gemacht und natürlich Essen und Getränke (auch Wein und Spirtuosen) . Handyerreichbarkeit war gut, WLAN ebenso. Das Preisniveau ist schon gehoben, gerade wenn man sich die Preise "draußen" anschaut, allerdings ist es eben auch z.T. eine andere Küche (Tenderloinsteak, Lachsfilet, ..) Wir waren für 9 Tage nach unserer Rundreise im Hotel. Alles in allem sehr empfehlenswert, allerdings nervt die lange Anreise schon etwas :-(
Wir hatten den Bungalow 125 direkt am Poolhäuschen und mit Blick auf's Meer (und dem Chrame, ins Internet zu kommen). Der Bungalow ist geräumig mit Minibar (wurde täglich oder bei Anruf aufgefüllt), Flatscreen, 2 Sesseln, Schreibtisch, Kaffee- und Teezubereitung und einem schönem großen Bad. Auf dem großen Balkon gab es 2 Stühle und einen Tisch. Alles war stets sauber und gut gereinigt!
Wir hatten AI gebucht. Die (normalen) Preise im Restaurant waren für vietnamesische Verhältnisse schon recht hoch, die Qualität und Auswahl der Speisen ist jedoch auch wirklich super! Auf alle Fälle Fisch probieren! Es ist auf alle Fälle für jede was dabei: Nudeln, reis, Fisch, Fleisch, Gemüse Zum Frühstück gibt es ein breit gefächertes Angebot, hier sollte für jeden was dabei sein. Nur der Kaffee und auch der Orangensaft könnten besser sein :-( In Restaurant war es immer sauber, nichts zu beanstanden.
Freundlichkeit 1A. Anfragen wurden sofort erledigt und jeder Angestellte hatte immer ein freundliches Wort übrig und ein Lächeln im Gesicht. Mit Englisch kam man gut durch, auch wenn das asiatische Englisch manchmal etwas schwer verständlich ist :-) Die Zimmerreinigung war perfekt und (bei uns) immer zeitig am Vormittag, abends gab's dann noch ein Betthupferl. Beschwerden hatten wir keine, insofern hier keine Bewertung.
Das Resort liegt direkt am Strand und an den Sanddünen. Der Starnd ist auch immer sauber gepflegt ist. Allerdings wird je nach Wind eine Menge angeschwemmt, so dass es gerade rechts und links vom Hotel nicht gerade ansehnlich ist und Strandspaziergänge keine wirkliche Freude sind :-( Die Anreise aus Saigon beträgt mit dem Auto gute 4 Stunden. Gegenüber vom Hotel gibt es einige Lokale, ansonsten gibt es zu bestimmten zeiten einen Busshuttle. Nachdem wir AI gebucht hatten, können wir zu "außerhalb" nur wenig sagen, es war auf alle Fälle extrem ruhig, was wir auch so genossen haben.
Animation gab es keine, man konnte sich ein paar Boogie- oder Surfbretter ausleihen. Abends hat eine Band gespielt, ich persönlich fand sie allerdings nicht so gut, so dass wir ihr weitesgehend aus dem Weg gegangen sind. An der (jeweils musikfreien) Bar waren wir abends immer alleine, viele sind wohl nach draußen auf einen Drink gegangen. war aber sehr angenehm so :-) Es gar ausreichend Liegen und Auflagen am Pool und am Strand (nicht direkt am Strand, sondern etwas erhöht). die Liegen wurden auch da hin gebracht, wo man sie haben wollte. Die üblichen Liegenreservierungen hat es zwar vereinzelt auch gegeben, wenn allerdings 2 Stunden oder mehr niemand an der Liege war, haben die Angestellten die Handtücher bei Nachfrage auch weggenommen. Nachdem es jedoch genug Plätze und auch Schatten gab, war das kein großes Problem. Der Pool ist wirklich groß, eignet sich auch zum richtigen Schwimmen, nicht nur zum Plantschen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |