Das Hotel ist super, das Personal ist wirklich um die Gäste gesorgt und kümmert sich hervorragend. Der Service ist einmalig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir, dass trotz ÜF die Minibar inklusive war; ein Service, den man sonst nicht findet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Restaurant wurde nachgefragt, ob man Allergien oder Unverträglichkeiten hat, hier geht man wirklich auf jeden Gast individuell ein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, man wird auch nach 2 Tagen wieder erkannt. Positiv zu erwähnen ist ebenfalls die hoteleigene Krankenschwester, sie ist mit mir in die Klinik gefahren und hat mich hervorragend betreut.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool wurde regelmäßig gereinigt, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Es wurde seh intensiv versucht, den Strand sauber zu halten, ständig wurde kontrolliert, ob wieder etwas angeschwemmt wurde, was wegzuräumen ist. Leider wurde ich von Sandflöhen gepiesackt, an der Rezeption gab es direkt ein Mittelchen dagegen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir haben in Mui Ne das Fischsaucen-Museum besucht, das ist ein echter Geheimtipp, sehr interessant!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der öffentliche Nahverkehr (Bus) fährt direkt am Hotel vorbei und man kann für kleines Geld nach Phan Thiet fahren; der Bus hält überall an, wo man möchte. Es war ein echtes Erlebnis.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Ingrid, vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Unser Team ist stets bemüht, für jeden Gast eine einladende Atmosphäre zu schaffen, und wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihrem Besuch gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem „Zuhause fern von Zuhause“ begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Pandanus Resort