Ein superschönes Hotel. Man ist direkt unter Palmen am schönen weißen Strand. Leider von Saigon 4 h Autofahrt und rundum Servicewüste. Das Hotel verdient 5 Sterne, die Umgebung eher nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super, mit schönem Meerblick ständig sauber, Trinkwassertank direkt vor der Tür, Verbrauchsmaterial wurde ständig aufgefüllt .... eben alles unauffällig wie man sich es wünscht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück. Das war exzellent maximal. Zum Abend waren wir mit Taxi im Ort (22km) oder in einer einheimischen Gaststätte gegenüber. Das war dann traditionelles vietnamesisches Essen in guter Qualität
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
An allen Orten zuvorkommend , freundlich und den Translator beherrschen inzwischen alle
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr schön aber gewöhnungsbedürftig. Am ersten Tag haben wir uns sehr über die Kite Segler gefreut. Als jeden Tag der Strand rot geflaggt war wußten wir, das es eine sehr stürmische Ecke des Meeres ist. Aber trotzdem kann ja Wellenhüpfen in der Brandung großen Spaß machen
Abendaktivitäten
- Restaurants
Mit dem Shuttle (18;00) oder dem Taxi in den 22 kk entfernten Ort fahren .aber in einer Woche 3x reicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|