Sehr sauberes 4 Stern Hotel (... über alle Bereiche, sprich Zimmer, Restaurant's, Baar's und öffentliche WC's), mit sehr freundlichem Personal, in allen Ebenen (... von der Putzfrau über die Gärtner und das ServicePersonal ).
Der Bungalow den wir hatten, war mit allem ausgestattet was man erwartet, Safe, Mini Bar, sehr grosses Bett, Klimaanlage, Deckenventilator, innen und aussen Dusche, und genug Ablageflächen für die Kleider.
Das morgen Buffet war immer sehr reichhaltig, und der A la carte Service war sowieso der Hammer. In 3 Wochen nicht ein einziges Mal schlecht gegessen!
Fragen wurde mit englisch oder auf vietnamesisch (... sprich mit Händen und Füßen ) immer beantwortet, ...Wünsche oder Beschwerden wurden immer sofort Bearbeitet . Wenn man mal nicht weiterkommt gibt es noch Vinh der deutsch spricht oder Herrn Peter Gerhäuser.
Der einzige negative Punkt der Bewertung ist der wirklich lange Anfahrtsweg zum Hotel. Vom Flughafen Ho Chi Minh zum Hotel Pandanus sind es sicher 4 Stunden Fahrt . Im Hotel selber ist alles sehr gepflegt, ... aber sobald man das Resort verlässt, ist es mit der Sauberkeit vorbei, Vietnam hat ein sehr großes Abfall Problem ( ... dieser liegt wirklich überall sichtbar herum). Die Ausflugsziele, die man über das Hotel buchen kann sind umfangreich . Wir hatten den Fahrer auf all unseren Ausflügen für uns alleine.
Wenn man wollte, konnte man alles benutzen, von Tennis bis Radfahren und Wassersport war alles da. Ein grosser Pool . Abends die Stardust Band. Massagen ( kann man nur empfehlen )
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2019 |