Schönes Hotel. Perfekter Strand. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Vielen Dank an die Animateure. Am Strand war es immer lustig und sehr spanend beim Volleyballspielen! Surfbretter konnte man immer im Hotel kostenlos ausleihen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß genug, mit einer wundervollen Aussicht. Außerdem ist es sehr ruhig, was uns sehr gefallen hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war sehr lecker und etwas Neues! Es gab sehr viel Auswahl und sehr viel traditionelles Essen aus Sri Lanka( welches manchmal für unser Geschmack zu scharf war). Es hat uns mega gefallen. Wichtig zu beachten, dass es nicht viel Europäisches Essen(Pommes, schnitzel...) gab. Trotzdem sehr lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Umgang war sehr freundlich und wilkommen, sodass wir uns hier gefühlt haben wie in einer großen Familie! Außerdem wurden wir rund um die Uhr versorgt, Mega!!
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schön! Es hat uns auch sehr gefallen im Pool Wasserball/ Wasservolleyball zu spielen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schönster Strand in der Region hier! Sehr viel Platz und immer freie Liegen. Wunderschöne Aussicht.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Hat sehr viel Spaß gemacht. Wir haben viel Botcha und Volleyball gespielt. Die Animateure waren sehr freundlich, motiviert und lustig.
Beliebte Sportarten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.