Mira (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in ruhiger Umgebung.

Das Hotel war optisch eher unauffällig. Die Zimmer, der Service in allen Bereichen war sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Küche. Da blieben keine Wünsche offen. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer, schöne Größe, tolles Bad mit Dusche und Wirlpoolwanne. Das Tollste war der große Balkon mit einem traumhaften Meerblick.

• Wir haben noch nie ein „All in“ in so einer Spitzenqualität erlebt. Die Mahlzeiten in Buffetform liessen wirklich keine Wünsche offen. Die Getränkeauswahl fanden wir ausreichend. Nur wer unbedingt Wein trinken möchte, muss extra zahlen, da der Wein in Sri Lanka eingeführt wird und somit sehr teuer ist.

• Super freundliches Personal in wirklich allen Bereichen.

• Fahrt vom Flughafen in Colombo dauert ca. 2 Stunden. Die meisten Ausflüge sind Tagestouren aufgrund der Entfernung. In der direkten Umgebung gibt es nur wenig Sehenswertes. Dafür ist das Hotel aber ruhig gelegen, abseits vom üblichen Touristenrummel.

• Gut

Welnessbereich war nicht besonders aber dafür waren die Preise günstig. In der Umgebung waren speziell Massagen noch günstiger und in guter Qualität zu bekommen. Es wurden verschiedene Sport und Spiele angeboten von Dart über Boccia und Volleyball. Der kleine Fitness Raum bot fast alle Möglichkeiten eines Studios, die Geräte waren jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Man konnte aber alles nutzen. Der Poll war herrlich lang, ideal zum Bahne ziehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Mira