Wir haben im Januar 2026 2 Wochen im Pandanus Beach Resort and Spa in Induruwa verbracht und haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Von Anfang an äußerst unkomplizierten Check-In bis zum Check-Out verlief alles entspannt und unaufgeregt.
Nach dem Check-In gibt es eine kurze Einführungsrunde, welche nach Möglichkeit und der Muttersprache der Gäste erfolgt.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist alles sehr sauber und gut in Schuss.
Der Strand ist grandios und es sind außer den Hotelgästen und ein paar Händlern kaum Menschen dort.
Uns standen am Strand zu jeder Zeit Liegen zur Verfügung, wir wurden dort immer freundlich empfangen. Auch findet hier das sonst sehr lästige Reservieren der Liegen kaum statt, da die Pool Jungs morgens die Liegen vorbereiten (Danke Wiki 😉)
Das Essen war wunderbar, es war am Buffet abwechslungsreich. Wer Schnitzel, Pizza und Pommes sucht, ist hier falsch, hier gibt es sehr reichhaltige regionale Küche.
Geschmacklich ist vor allem das täglich live zubereitete Wok-Gericht ein Traum.
Unbedingt zu empfehlen ist sri-lankisches Kankun (Wasserspinat) mit Koblauch aus dem Wok.
Zu beachten ist, dass Wein nicht im AI enthalten ist, da in Sri Lanka kein Wein angebaut wird und dieser importiert werden muss.
Es können in den Zimmern alle Geräte genutzt werden, die Steckdosen sind kompatibel.
Internationale TV-Programme sind nicht empfangbar, es bestehen aber durch das relativ gute WLAN gute Streaming-Möglichleiten (Prime-Video und YouTube).
Besonders möchten wir aber die Freundlichkeit und Kompetenz des kompletten Teams hervorheben. Man hat sofort das Gefühl, in eine Familie aufgenommen zu werden.
Das Hotel kann stolz auf seine Crew sein! Danke an Euch alle! Grüße von Mama an Mirandi 😊 .
Unser Fazit:
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit einem Hammer-Strand. Unbedingt weiterzuempfehlen!