Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Juli (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3 Wochen
Mehr als erwartet! 👍

Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die öffentlichen Bereiche des Hotels waren stets sauber und gepflegt. Das Buffet bot eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Gebrauchte Teller wurden schnell abgeräumt, was den Ablauf sehr angenehm gestaltete. Im Zimmer standen ein Wasserkocher und Tee zur Verfügung, was ich als praktischen Service empfand. Der Pool war groß und sauber, und die Animation blieb angenehm unaufdringlich. Einige kleine Reparaturen im Zimmer wären jedoch wünschenswert, und der bereitgestellte Bademantel war etwas zu klein. Trotz dieser Kleinigkeiten war es ein sehr schöner Aufenthalt mit vielen positiven Eindrücken und hervorragendem Service.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Es gab einen Wasserkocher sowie Tee- und Kaffeebeutel, außerdem täglich zwei kleine Flaschen Wasser. Ein Fön war vorhanden. Der Ventilator ließ sich in mehreren Stufen einstellen und funktionierte gut. Die Klimaanlage hingegen war relativ laut und ließ sich nicht regulieren. Einige kleine Reparaturen wären ebenfalls wünschenswert.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot war insgesamt sehr gut und vielfältig. Das Essen bot eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders die frischen Früchte und die liebevoll dekorierten Speisen haben mir gut gefallen. Für mich persönlich war jedoch die Abendessenszeit um 20:30 Uhr zu spät. Zudem empfand ich die laute Live-Musik und die allgemeine Geräuschkulisse als störend – zeitweise wirkte es eher wie in einer Bahnhofshalle als in einem gemütlichen Speisesaal.

• Der Service des Hotelpersonals war in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter begegneten den Gästen mit echter Freundlichkeit und natürlicher Herzlichkeit. Wünsche wurden aufmerksam wahrgenommen und schnell erfüllt. Besonders beeindruckend war die Kombination aus Professionalität und ehrlicher Gastfreundschaft – man fühlte sich jederzeit willkommen, gut betreut und wirklich wertgeschätzt. Dieser hervorragende Service hat den Aufenthalt spürbar aufgewertet und zu einem rundum angenehmen Urlaubserlebnis gemacht. Besonders hervorheben möchte ich Thanushi, die sich um alle Belange kümmerte und immer ein offenes Ohr hatte. Auch Sadik, der Liveguide, hat meinen Aufenthalt bereichert: Er begleitete mich beim Schwimmen im offenen Meer – eine wunderbare und vertrauensvolle Erfahrung.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand, keine nervigen Strandverkäufer, Tuk- Tuk vor dem Hotel, wenige Meter weiter Bahnhof und Bushaltestelle.

Unaufdringliche Animation,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2025