Leider haben wir uns aufgrund der Bewertungen auf ein super Hotel gefreut und wurden sehr enttäuscht. Das Personal war so freundlich,dass es einfach nur noch anstrengend für uns war..Natürlich wurde an jeder Stelle Trinkgeld erwartet. Das Essen war sehr ernüchternd. Eher für Ältere ausgerichtet (kaum gewürzt, nett angerichtet aber geschmacklich kein highlight). Die Lage ist nur gut wenn man am Strand bleiben will und nichts unternehmen möchte. Wer Sri Lanka kennenlernen möchte sollte eine Rundreise machen oder ein Hotel nehmen, welches zentraler an den Ausflugsorten liegt!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider wiederholt sich die Auswahl sehr oft und nichts ist gut gewürzt. Wir haben wirklich nicht verstanden warum alle das Essen lobten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner Strand, jedoch extrem penetrant Beach boys, die kein nein verstehen möchten. Leider enttäuschende Erfahrungen mit dem Beach Boy Tushara gemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Ohne tuktuk oder Roller kommt man hier nicht weit. Über Google maps kann man einen super Roller Verleih in der Nähe (ca 3 min. Vom Hotel) finden.
Vorname: | Urlauber |