Ich habe mit meiner Ehefrau einen absolut wunderbaren Aufenthalt im Pandanus Beach Resort & Spa in Induruwa verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und rundum freundlich betreut. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend, immer lächelnd und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Sarah und Chathu von der Rezeption – zwei wunderbare, herzliche Frauen, die unseren Aufenthalt mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft noch schöner gemacht haben. Wir hatten das All-Inclusive-Paket gebucht – und es war einfach perfekt! Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und köstlich, und es gab den ganzen Tag über Getränke. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Moment verwöhnt und mussten uns um nichts kümmern. Die Lage ist traumhaft: Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, ruhigen und kaum besuchten Strand – ideal zum Entspannen zu zweit. Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber, gut ausgestattet und bot einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Kurz gesagt: Unser Aufenthalt im Pandanus Beach and Spa war unvergesslich. Der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub zu zweit – mit Ruhe, Komfort und hervorragendem Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Goran |
Dear Goran, Greetings From Pandanus Beach Resort & Spa... Thank you for your wonderful review! We're so happy to hear you and your wife had a relaxing and memorable stay. Your kind words mean a lot. We’ll be sure to share your thanks with them. Delighted you enjoyed the all-inclusive package, peaceful beach, and ocean-view room. We look forward to welcoming you back soon! Kind Regards, Team Pandanus