Wuderschön gelegen in einer kleinen Bucht von Özdere. Das Hotel ist eine Reise wert. Wir hatten nichts zu bemängeln alles war super und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Herzlichen Dank an das gesamte Personal vom Hotel für den super gelungenen Urlaub. Wir waren eines der Thomas Cook Opfer deren Reise 2 Tage vor Abreise storrniert wurde und haben das Hotel erneut gebucht, was wir nicht bereut haben. Wir wurden super nett empfangen und haben auch anstatt ein Gartenzimmer ein Meerblickzimmer erhalten. Leider kann ich hier die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Es war alles top und ich weiss nicht was manche Gäste erwarten. Auch wer keine Katzen mag sollte sich besser eine andere Unterkunft auswählen. Die Situation mit den Katzen ist bekannt und wird oft genug geschildert. Dann fahren tatsächlich Gäste dorthin um die Tiere zu schlagen.
super schön modern eingerichtet. Einzige Mängel die Matratzen und zu hohen Kopfkissen. Das sollte verbessert werden.
Super Auswahl, super lecker Mehr geht nicht
Man tut was man kann. Sicherlich dauert es bei hohem Gästeaufkommen auch mal ein wenig länger. Ist doch normal. Man hat Urlaub und sollte da auch mal drüber hinweg sehen.
Ruhiger kleiner Ort mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten und netter Strandprommenade. Reicht völlig aus.
Super Hamam sehr entspannend den Rest haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager