Christina (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschön mit kleinen Schönheitsfehlern!

Dieses Hotel hat eine ausgezeichnete Lage! Ägäis pur! Allerdings sind 5* überbewertet - ich würde 4, höchstens 4,5* geben! Aber trotzdem empfehleswert!

• Zimmer sauber und geräumig, Bad auch (Standard/Meerblick)! Der Ausblick auf die Ägäis ist einzigartig Leider keine Bademäntel-und Schuhe im Zimmer - trotz großem tollen Wellnessbereich, entspricht keinen 5* Betten gut ein Blümchen in einer kleinen Vase würde das Zimmer aufwerten

• Gut
  • Tolle Buffets (Themen), Qualität der Speisen sehr gut! A la carte-Restaurants ausgezeichnet Allerdings Defizite im Getränke-Bereich: Weißwein grundsätzlich immer zu warm (man mußte immer Eiswürfel bestellen), selbst der Rotwein glühte fast Cocktails leider gar nicht gut - auch wenn bekanntermaßen lokale Alkoholica angeboten werden, die Mischung ließ sehr zu wünschen übrig deswegen 1 Bewertungstern abgezogen

• Gut
  • Meist sehr freundliches, bemühtes Personal - auch etwas Trinkgeld-abhängig...

• Fahrt von Flughafen Izmir zum Hotel dauert ca. 45-60 Minuten Hotel liegt traumhaft eingebettet am Ende einer Bucht Ort Özdere zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen Uferpromenade ganz bezaubernd zum schlendern mit kleinen netten Lokalen Ausflüge (zumindest bei TUI) völlig überteuert Taxis überteuert (unbedingt Dolmus benutzen: extrem günstig und man lernt sehr freundliche, hilfsbereite Einheimische kennen), wenn Taxi: unbedingt verhandeln

Ein paar Aktivitäten sind in All Inclusive enthalten! Etwas mehr Wasser-Sportangebote wären vielleicht gut! Allerdings ist dann die herrliche Ruhe nicht mehr gegeben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Gast , Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage