Das Hotel hat etwa 220 Zimmer, liegt in einer schönen Bucht und ist keine Touristenhochburg. Wir hatten ein großes Zimmer zur Landseite. Es waren hauptsächlich Franzosen, Engländer und Holländer in der Anlage, aber das war überhaupt kein Problem.
Wir hatten ein großes Zimmer zur Landseite, es war zwar in der Nähe des Eingangs aber trotzdem ruhig.
Das Essen ist geschacklich sehr gut und die Auswahl war unserer Meinung nach ausreichend. Es wurde schön präsentiert und es wurde auf Sauberkeit geachtet.
Die Freundlichkeit des Personals war wirklich spitze. Wir möchten jetzt gar keinen besonders hervorheben, da sich wirklich jeder freundlich und hilfsbereit war. Es gab bei uns keine negativen Erfahrungen und das gilt wirklich für jeden Bereich, angefangen beim Generalmanager bis zum Lehrling. Deutsch war nicht die Umgangssprache, da mehr Franzosen und Engländer in der Anlage sind, aber das kann man im Ausland auch nicht voraussetzen. Aber auch jemand der gar kein englisch spricht, kann sich auch auf deutsch verständigen. Mit der Zimmerreinigung waren wir vollauf zufrieden und hatten mit der Reinigungsfrau einen netten Kontakt. Beschwerden werden in diesem Hotel sehr ernst genommen und wurden gleich behoben!
Das Zentrum von Özdere ist nicht weit entfernt. Am Samstag auf jeden Fall den Markt besuchen. Es ist kein Vergleich zu der Gegend um Antalya. Hier kann man durchlaufen ohne dauernd angemacht zu werden. Genauso kann man in die Ladengeschäfte gehen und auch nur mal was anschauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|