Das Paloma Pasha Hotel ist einfach fantastisch! Luxus, Entspannung, erstklassiger Service. Ein perfekter Rückzugsort!
Die Zimmer sind elegant eingerichtet und bieten einen spektakulären Blick auf das azurblaue Meer.
Emirhan, Eyyup, Haluk, Ali cihan und Bahtiyar sind ausgezeichnete Mitarbeiter im Servicebereich des Hotel Paloma Pasha in Özdere. Mit ihrer professionellen und aufmerksamen Art sorgen sie dafür, dass die Gäste einen erstklassigen Service genießen. Sie zeichnen sich durch ihre Höflichkeit, Effizienz und ihr Engagement aus, um sicherzustellen, dass die Bedürfnisse der Gäste stets erfüllt werden. Ihre freundliche und herzliche Art trägt maßgeblich dazu bei, dass sich die Gäste willkommen und geschätzt fühlen. Insgesamt verdienen Emirhan, Eyyup, Haluk und Bahtiyar höchstes Lob für ihren exzellenten Kundenservice und ihren Beitrag zu einem unvergesslichen Aufenthalt im Hotel Paloma Pasha. Ahmet, Turhan, Gökhan und Muhammed sind erstklassige Barkeeper im Hotel Paloma Pasha in Özdere. Mit ihrer Fachkenntnis, Kreativität und ihrem freundlichen Auftreten zaubern sie köstliche Cocktails und Getränke für die Gäste. Sie sind stets darauf bedacht, den individuellen Vorlieben der Gäste gerecht zu werden und bieten einen exzellenten Service mit einem Lächeln. Ihre Professionalität und ihre Fähigkeit, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, machen sie zu unverzichtbaren Mitgliedern des Teams. Insgesamt verdienen Ahmet, Turhan, Gökhan und Muhammed höchstes Lob für ihren herausragenden Service und ihren Beitrag zu einem unvergesslichen Aufenthalt im Hotel Paloma Pasha. Ein besonderes Lob gebührt Serkan, dem Restaurantmanager, für seine hervorragende Leitung und seinen exzellenten Service.
Das gastronomische Angebot ist erstklassig und bietet eine Vielzahl von köstlichen Speisen. Darüber hinaus sorgen die zahlreichen Freizeitaktivitäten und das professionelle Animationsteam dafür, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen und jeden Moment genießen können. Das freundliche und aufmerksame Personal steht jederzeit zur Verfügung, um den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Das Hotel Paloma Pasha in Özdere ist eine wahre Oase der Entspannung und Luxus. Von der atemberaubenden Lage direkt am Meer bis hin zu den exquisiten Annehmlichkeiten bietet dieses Hotel ein unvergessliches Erlebnis für Gäste jeden Alters. Insgesamt kann ich das Hotel Paloma Pasha uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Zelal und Doğuş sind zwei herausragende Animation-Mitarbeiter im Hotel Paloma Pasha in Özdere. Mit ihrer begeisterten und professionellen Art schaffen sie eine lebhafte Atmosphäre, die die Gäste jeden Alters anspricht. Ihre kreativen Aktivitäten und Shows begeistern die Gäste und sorgen für unvergessliche Momente während ihres Aufenthalts. Ihre freundliche und einladende Art trägt dazu bei, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen und gerne an den Aktivitäten teilnehmen. Insgesamt verdienen Zelal und Doğuş höchstes Lob für ihre hervorragende Arbeit und ihren Beitrag zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis im Hotel Paloma Pasha.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Yasin |
Lieber Herr Yasin, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zum Paloma Pasha Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit mit der ruhigen Lage direkt am Meer, den eleganten Zimmern und unserem erstklassigen Service ist uns eine große Freude. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team