Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub von der 1. Minute

Wir ( 2 Erwachsene Mitte 50 ) waren auf Empfehlung von Kollegen Mitte Septemer 2018 zum 1. Mal in der Türkei. Die Ankunft im Hotel war schon beindruckend. Wir wurden schon am Bus abgeholt, um unsere Koffer wurde sich gekümmert, die Begrüßung durch den Empfangschef mit einer Limonade und Süßigkeiten, einfach wunderbar, wir wurden behandelt wie Dauergäste. Die Anlage läßt keine Wünsche offen, wir haben schon in verschiedenen Ländern und in der gleichen Hotelklasse 5 Sterne Urlaub gemacht, aber das Paloma Pasha hat bisher alles übertroffen. Die Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und die Aufmerksamkeit von allen Angestellten im Hotel einfach unbeschreiblich. Wir können dieses Wundervolle Hotel nur von ganzem Herzen weiterempfehlen. Wir kommen wieder......

• Das Zimmer war modern, groß ( das Bad war mit mit Dusche ! ausgestattet ) und sehr sauber. Vom Balkon des Zimmers 419 hatten wir einen sagenhaften Ausblick.

• So eine rieseige Auswahl haben wir selten erlebt. Mein Mann ist ein Sterne-Koch und hatte absolut nichts zu beanstanden. Das will was heißen !!! Großes Kompliment an das ganze Küchenteam.

• Es wuren jeden Tag die Handtücher und Strandtücher gewechselt. Das Zimmer war sehr sauber und mit Liebe geputzt.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Minuten. Ausflüge nach Izmir und Ephesus haben sich sehr gelohnt. So viele positive Eindrücke, das muß man selbst erlebt haben.

Die gigantische Pool-Anlage hat uns schwer beeindruckt. Immer ausreichend Liegen da, die Animation war da aber nicht aufdringlich. Alles perfekt !!!!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ingrid