D (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub an der Ägäis

Wunderbares Hotel. Der Empfang war sehr nett und man wurde sofort gefragt ob man denn was trinken möchte. Abgesehen davon eine wunderschöne, große, gepflegte, saubere Hotelanlage. Wir waren 10 Tage dort und sehr glücklich mit unserer Entscheidung. Es fehlt einem an nichts, alles ist sauber, alles schön und auch das Animationsteam war seit langem mal wieder richtig gut, man wollte abends tatsächlich zum Abendprogramm gehen. Die Umgebung ist ebenfalls super zum spazieren gehen und man befindet sich nicht in einer Gegend nur mit Hotels, Özdere ist ein super schöner und gepflegter Ort. Zu Meckern gibts tatsächlich nichts :) hatten einen super schönen Urlaub in der Nähe von Izmir und würden es nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pooleinstieg was besonders toll war. Die Zimmer sind schön,geräumig, sauber

• Service
  • toller service es fehlt einem an nichts

• Özdere ist super schön und mal was anderes als in Antalya, man befindet sich in einer richtigen Ortschaft in der auch Einheimische leben

Lange nicht mehr ein so tolles Animationsteam gehabt. Sie sind bemüht tagsüber Aktivitäten zu bieten und das Abendprogramm ist immer schön zum Abend ausklingen lassen

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:D

Sehr geehrte Frau İana, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage