- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Traumhotel ruhig gelegen in einer herrlichen Bucht, Ideal um den Alltag zu vergessen. Das Essen ist Super, super Miniclub, sehr freundliches Personal und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig, besonders zu empfehlen sind die Poolzimmer mit privater Terrasse und direkten Zugang zum Pool. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit , Probleme werden sofort behoben. Ein besonderer Dank gilt Yasemin von der Gästebetreuung , die sich sehr für die Gäste einsetzt. Insgesamt ist es ein wunderschönes Hotel und wir kommen gerne immer wieder, wir waren jetzt zum 6 mal dort und kommen auch das 7 mal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kristina & Familie, Vielen herzlichen Dank, dass ihr euch zum sechsten Mal in Folge für einen Aufenthalt in unserem schönen Resort entschieden habt. Wir freuen uns sehr, euch mit unserem familiären Konzept und unserer Serviceleistungen, wieder und wieder für schöne Urlaube in eurem 'Traumhotel' beigeistern zu können. In diesem Sinne bedanken wir uns für eure Treue und langjähriges Vertrauen. Wir freuen uns schon sehr auf unser Wiedersehen im Frühjahr 2016!! Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager