Tolles Hotel mit super Service, gutem Essen und Getränken zum genießen. Alles gepflegt und sauber, weitläufig mit viel Platz. Beeindruckend die gesamte Anlage vor allem außergewöhnlicher Poolanlage. Für uns ein Traumhotel. Wir werden wieder kommen.
Die Zimmer recht groß und gut ausgestattet. Großes und bequemes Bett.
Sehr gute und abwechslungsreiche Speisenauswahl. Alles sehr schön angerichtet und präsentiert. Ein Traum war das A la Carte Steak Restaurant Curio. Eine geringe Zuzahlung. Aber jeden Cent wert. Auch die Restaurants Quentin und Wasi Basi nur zu empfehlen.
Supernetter Empfang beim Checkin. Tolle Betreuung und Infos durch die Gästebetreuerin Banu. Sie stand zu jeder Zeit für Fragen und Hilfe bereit. Trotz der kurzen Zeit wurde sie zu einer Freundin.......Danke. Der Service war in allen Bars und Restaurants super. Alle super nett und freundlich. Nurettin im Hauptrestaurant hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Vom Flughafen ist die Anreise mit dem Bus in ca. 60 Minuten. Zum Ortskern von Özdere mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Gehminuten.
Für uns ausreichendes Angebot an Fitness- und Wellnessentertainment. Sehr sehr nettes und freundliches Animationsteam. Abends oft Livemusik und Shows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrte Angela und Achim, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu KÖSE – Guest Relations Manager