Wer Ruhe sucht und einen guten Service genießen möchte, ist hier genau richtig. Es ist für jeden etwas dabei. Musik und Animation am Pool. Ruhe auf der Wiese mit Blick zum Meer, Strand für Familien mit Kindern. Große geräumige Zimmer mit guten Matratzen und verschiedenen Bettwaren. Wunderschöne gepflegte Bepflanzung in der ganzen Anlage. Essensmöglichkeiten in mehreren Restaurants im Aussen- sowie im Innenbereich. Sauberkeit wird groß geschrieben. Tolles Service- Personal.
Wir haben schon einige Zimmer kennengelernt, vom Zimmer zur Landseite, bis hin zur Suite mit Poolzugang. Besonders die Größe der Zimmer hat uns überzeugt. Wir waren immer zufrieden. Unsere Dame vom housekeeping Frau Betül Şahin hat stets tolle Arbeit geleistet. Nachdem Sie durch unser Zimmer gewirbelt ist, war alles wieder frisch und sauber. Auch unsere Minibar wurde von Ali immer nach Wunsch aufgefüllt.
Das Essen hat sich mittlerweile wieder gebessert. Es ist alles sehr schön angerichtet. Das Auge kann mitessen. Das Buffet ist abwechslungsreich und wird immer frisch aufgefüllt. Auf Hygiene und Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Die Mahlzeiten können im Aussen- sowie im Innenbereich eingenommen werden. Wir haben unseren Lieblingskellner Hikmet Ilhan. Wenn wir das Hauptrestaurant betreten, bekommen wir immer eine herzliche Begrüßung. Im Anschluss genießen wir seinen Rundum- Service. Getränke werden nachgeschenkt, benutzten Geschirr sofort abgeräumt...Serkan Tasdemir möchte ich auch erwähnen. Er ist sehr herzlich, immer einen Scherz im Gepäck aber auch sehr kompetent. Auch Cihan Özlen haben wir ins Herz geschlossen. Er hat eine liebenswerte Art an sich. An der Bar sorgen Achmet und Tuncay für tolle Cocktails/Getränke.
Der Service wird hier ganz groß geschrieben. Alles was machbar ist, wird gemacht. Die Gästebetreuung hat stets ein offenes Ohr für jedes Anliegen. Sousou Saidani Selvi mit ihrer sympathischen Art, ist eine sehr kompetente Frau die hilft, wo sie kann. Tatsächlich sind alle Mitarbeiter sehr gut geschult. Jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht und einen Gruß auf den Lippen. Alle sind hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Herr Attila Çalişkan. Er ist sehr höflicher und hilfsbereit in allen Dingen. Tatsächlich treffen wir jedes Jahr einen festen Personalstand an. Das spricht für eine soziale und gute Führung des Managements.
Das Hotel liegt eingebettet von Pinienwäldern am wunderschönen flach abfallenden, glasklaren Meer in Özdere. Hier gibt es noch keine Hotelburgen und das bleibt hoffentlich auch so. Das Hotel passt sich harmonischer an die bestehende Natur an.
Für uns perfekt. Die Animateure sind nicht aufdringlich, dass gefällt uns. Dart, Boccia. Wassergymnastik, Yoga, Agua- Cycling, Bogenschießen und anderes wird täglich angeboten. Sonstige Aktionen, wie z.B das diesjährige Oktoberfest, sind abwechslungsreich und gelungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Jutta, vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine schöne Zeit im Paloma Pasha verbracht haben und mit unserem Service, der Sauberkeit, der Lage und unserer gesamten Anlage zufrieden waren. Natürlich richten wir unseren besonderen Dank an unsere Kollegen – insbesondere an Sousou, Attila, Hikmet, Serkan, Cihan, Achmet, Tuncay, Betül und Ali. Sie werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, die abwechslungsreiche Küche und unser gepflegter Garten so gut gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team