Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marry(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Traum Urlaub

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön gestaltet. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Die Kombination aus hervorragendem Service, ausgezeichnetem Essen und einer entspannten Atmosphäre macht dieses Hotel zu einem besonderen Urlaubsziel. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Unser Aufenthalt war einfach hervorragend! Das Hotelzimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und sehr gepflegt. Die Betten waren bequem und wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Housekeeping hat täglich ausgezeichnete Arbeit geleistet und alles war stets ordentlich.

• Das Hauptrestaurant bot eine große Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Speisen, sodass jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die À la carte Restaurants haben uns begeistert! Das Fischrestaurant überzeugte mit frischen und köstlichen Gerichten, das Quentin Restaurant bot eine besondere Atmosphäre und ausgezeichnete Speisen, und das asiatische Restaurant begeisterte mit authentischen Aromen und einer sehr gelungenen Auswahl. Insgesamt war jedes Restaurant ein echtes Highlight unseres Aufenthalts.

• Der Service war ausgezeichnet – das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Umgebung ist eimfach ein Traum , die Anlage ist direkt am Meer. Wir hatten eine sehr schöne aussicht zum Strand.

Sehr gut!

Preis-Leistung