Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit traumhafter Aussicht

Ein Top Hotel, das von Generalmanager Ugur Harput bestens geführt wird. Er hat für jeden Gast immer ein freundliches Wort. Herausragend ist auch die Arbeit von Jasemin. Als Gästebetreuerin gibt sie jedem Gast das Gefühl etwas besonderes zu sein. Vielen, vielen Dank . Ankommen und Wohlfühlen , Relaxen , die Seele baumeln lassen, Erholung pur. Wir haben es jetzt zum 5. Mal erlebt . In diesem Jahr waren wir 2 x im Pasha Ende April und im September. Das Wetter war zu beiden Zeiten traumhaft , das Meer hervorragend. Hier stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis in allen Bereichen.

• Wir haben diesmal in einer Terrassensuite gewohnt, der absolute Traum. Tolle Ausstattung , Ausblick aus dem Bett auf die Ägäis ist der Hammer. Ein absoluter Luxus am Abend das Jacuzzi . Ein herzliches DANKE SCHÖN an diejenigen, die uns dieses Feeling ermöglicht haben.

• Das Essen ist super, vor allem die Ecke mit den original türkischen Speisen. Die Qualität der Speisen hat sich noch einmal gesteigert ( hier gibt es für jeden etwas !!!!) Alles ist sehr sauber. Ein besonderes DANKE SCHÖN geht an Nurettin, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Die Atmosphäre auf der Außenterrasse des Restaurant ist einzigartig.

• Die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen erstaunt uns immer wieder. Die Fremdsprachenkenntnisse haben sich enorm verbessert. Wir haben den 30. Geburtstag unserer Tochter im Hotel gefeiert. Unser Dank geht noch einmal an alle, die diesen Tag unvergesslich gemacht haben. Traumhaft das Abendessen mit den vielen Überraschungen.

• Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Ein Spaziergang nach Özdere , durch die kleinen Gassen, entlang an Orangen-, Zitronen und Olivenbäumen einfach traumhaft. Hier gibt es noch keine Massentourismus. Wer etwas erleben möchte fährt nach Kusadasi, Ephesus oder Izmir . Das Shoppen macht in Özdere viel Spaß, da keine Händler hinterher laufen.

Bei unserem jetzigen Urlaub hat uns das Aqua Bike besonders gut gefallen und natürlich die Wassergym. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Wer absolute Ruhe haben möchte geht auf die "Ruheinsel". Immer wieder sind wir von dem tollen Pool begeistert, eignet sich hervorragend zum Aqua Jogging.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid & Lieber Rafet, Vielen herzlichen Dank für einen weiteren Besuch bei Ihrer Pasha Familie! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir auch bei Ihrem 5. Besuch wieder in allen Bereichen mit Preis-/Leistung, Freundlichkeit und mit kleinen Überraschungen glänzen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und die vielen netten Worte in Ihrem ausgezeichneten Feedback. In diesem Sinne möchten uns ebenfalls sehr herzlich bei Ihnen für Ihre langjährige Treue bedanken und freuen uns schon sehr auf unser Wiedersehen im April 2016. Herzliche Grüβe aus Ihrem 'Top-Hotel' in Özdere, Ihre Paloma Pasha Familie