Sehr schöne gepflegte Anlage, im Halbkreis gebaut, tolle Botanik und ein toller riesiger Pool, der fast ums ganze Hotel herumgeht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, was echt toll war. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig.
Riesen Auswahl und für jeden etwas dabei. Uns hat es immer gut geschmeckt, die Auswahl an Nachtisch ist super. Super ist auch der Loungebereich auf dem Deck, tolle Atmosphäre, da schmeckt der Cocktail beim Blick in den Nachthimmel besonders gut.
Toller Service im gesamten Hotel. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Ein großes Lob an Hasan K., der seinen Restaurantbereich auf der Terrasse top im Griff hat. Er ist total auf Zack, immer gut gelaunt und wusste schon nach zwei Tagen, wie wir unseren Kaffee trinken, bester Mann! Genauso wie Tamer an der Bar auf dem Steg, super freundlich und aufmerksam, einfach top!
Ca. eine Stunde vom Flughafen Izmir entfernt, am Rande einer kleine Bucht gelegen. Der Strand ist eher enttäuschend und das Örtchen überschaubar. Dafür ist die Hotelanlage sehr schön
Die Animation war völlig unaufdringlich, das hat uns gut gefallen. Man konnte von Yoga bis Wasserball alles machen. Der Pool ist einfach top, riesig und überall ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Genauso wie am Strand, der allerdings etwas enttäuschend ist. Wir waren fast nur auf dem Steg im "Ruhebereich", am Pool war die dauernde Musik etwas nervig. Der Spabereich ist top. Wir haben uns einen Besuch im Hammam gegönnt, was sehr schön war, sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne & Anna, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager