Wunderschöne Anlage, Hotel ist nicht zu groß und durch großen Pool, Strand und Badedeck verteilen sich die Leute über das Hotelgelände, sodass eine angenehme Atmosphäre herrscht. Bei unserem Aufenthalt waren vor allem Deutsche und Franzosen im Hotel und von jungen Leuten über Familien bis hin zu Senioren alle Altersgruppen vertreten. Wir finden Preis-/Leistungsverhältnis ist echt super! Tolles Hotel! Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Zimmer war groß und sauber. Sehr schön eingerichtet (wie das ganze Hotel) Der Balkon war ebenfalls groß und wir hatten einen tollen Ausblick auf Pool und Meer. Es gibt überall Klima, TV, Wasserkocher, Minibar, Fön und Tresor. Im TV gibt es verschiedene ausländische Sender, natürlich auch viele Deutsche. Bad hatte eine begehbare Regenwalddusche (echt super) und war von der Größe vollkommen ausreichend.
Das Essen gibt es in Buffetform und einmal während des Aufenthalts kann man eine Reservierung in einem a la Carte Restaurant machen (es gibt 3 im Hotel). Das Buffet war sehr lecker und vor allem gab es viel Auswahl. Es gab immer Salate, kalte Platten und natürlich warme Gerichte und Beilagen, auch oft vom Grill. Beim Dessert und Obst gab es ebenfalls eine riesige Auswahl. Zudem gab es eine Ecke für Babynahrung und Diät (wozu ich allerdings nichts sagen kann, da nicht probiert :P) Wer hier nicht fündig wird, macht eindeutig was falsch. In einigen Kommentaren ist zu lesen, dass es oft das Gleiche gibt. Das ist bedingt zwar richtig, jedoch gibt es so eine große Menge an Speisen, dass man schon eine Woche braucht, um alles mal zu probieren. Außerdem versucht die Küche schon zu varieren. Bei uns gab es z.B. oft Hühnchen, doch dieses wurde unterschiedlich zubereitet (mal gedünstet, mal gegrillt, mal als Paprikageschnetzeles etc....) Das a la carte Restaurant (wir waren im Seasons) hat uns echt enttäuscht. Wenn wir hätten zahlen müssen, hätten wir uns auch definitiv beschwert. So wurde uns z.B. unmögliches Fleisch zum Hauptgang serviert. Dies war so zäh, dass wir uns fast die Zähne ausgebissen hätten. Andere Gäste hatten an diesem Abend das selbe Problem. Zum Schluss wurden wir nicht mal gefragt, ob wir noch etwas möchten (Kaffee etc.). Wir hatten ein bisschen das Gefühl, als wolle man uns rauswerfen. Aber die a la carte Restaurants sind ja kein Muss, von dem her bleibt es jedem selbst überlassen, wo er essen möchte.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich allen gerecht zu werden, was bei Hochbetrieb natürlich ab und an sehr schwierig ist. So wird z.B. mal eine Getränkebestellung vergessen, was wir jetzt aber nicht so schlimm fanden. Es gibt jedoch eine Sache, in der Verbesserungsbedarf herrscht und das ist die Sauberkeit des Geschirrs. Manchmal war es einfach nicht sauber gespült und man musste sich von irgendwoher neues besorgen. Vor allem bei den Kaffeelöffeln ist uns dies öfter aufgefallen. Das war aber auch das einzige, was uns gestört hat. Das Personal versteht teilweise Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Viele sprechen zudem Französisch aufgrund der vielen französischen Urlauber. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Ebenso wurde die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Hier gibt es nicht zu Beanspruchen.
Özdere liegt in einer Bucht und ist ca. 1h vom Flughafen entfernt. Das Örtchen ist an sich echt schön und von Bergen eingeschlossen. Das Hotel liegt am Ende der Bucht angrenzend an einem bewaldeten Berg. .Die Umgebung ist wirklich toll und sehr "grün". Der schmale Strand ist direkt ans Hotel angeschlossen. Man hat vom Hotel einen tollen Ausblick auf das Städtchen und die Bucht.
Der Pool ist gigantisch und umfasst fast das ganze Hotelgebäude. Er ist wunderschön angelegt und sehr sauber. Sportangebote gibt es z.B. Wassergymnastik, Wasserball, Darts, Bogenschießen etc. aber alles freiwillig. Es wird jedes mal vorher angekündigt, sodass man es nicht verpassen kann. Abends gibt es immer Unterhaltung mit Livemusik, Minidisco für die Kleinen oder Party mit DJ. Auch eine Mottoparty gab es während wir da waren. Zudem gibt es das Amphitheater, wo Shows aufgeführt werden. Wir haben nicht mitbekommen, dass im Theater was aufgeführt wurde, aber vielleicht ist dies einfach an uns vorbeigegangen oder das Theater hat noch gar nicht geöffnet. Auf jeden Fall ist immer was los, wenn man Unterhaltung möchte. Trotzdem ist es nicht aufdringlich oder zu viel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chrisi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Chrisi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Paloma Pasha Resort mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir bedauern, dass es uns im Bereich Gastronomie-A la carte nicht gelungen ist, Sie von der Qualität unserer Serviceleistungen zu überzeugen. Ihre Hinweise sind jedoch sehr wertvoll für uns und wir versichern Ihnen, dass wir diese gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleitern auswerten werden. Speziell Ihre Meinung und Anregungen sind uns wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht und informieren uns bei weiteren Fragen und Anregungen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. Guest Relations/ Paloma Pasha Resort