Hans-Peter (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Siehe individuelle obige Beschreibung.

Gut

Das Ambiente der Anlage ist einfach super. Das Einzige , was mich gewaltig gestört hat, sind die vielen Katzen , die im Restaurante freien Zugang haben und somit , in unbeobachteten Momenten, auf Sitzmöbeln u. Tischen herumliegen und sitzen. Es riecht überall nach Katzenpisse. Und das sollte, in einem Hotel mit einem so tollen Niveau nicht sein. (meine Meinung). Viele Gäste , mit den ich gesprochen habe, sind der selben Meinung. Schade, würde gerne wieder kommen, aber das ist ein Grund , den ich nicht akzeptieren kann. Allein aus hygienischen Gründen ein absolutes No-Go. Ansonsten war alles perfekt. Zimmer, Essen, Unterhaltung, Lage, Spa- Abteilung , Personal des Hotels . 1 A, A, A,

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Hans-Peter
    Alter:71+

Liebe Frau Heidi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie das Ambiente der Anlage als super empfunden haben. Wir bedauern sehr, dass die Präsenz der Katzen im Restaurant Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass geeignete Maßnahmen ergriffen werden, um solche Vorkommnisse zu verhindern. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, Ihnen in Zukunft eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage