Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Ich war Ende September in diesem Hotel.Die Zimmer waren sehr schön .Wir hatten eines mit Poolzugang.Kaffee holte ich mir immer in der Pianobar dort bekommt man Cappuccino,Latte usw.Die Getränke bekommt man immer in Glässern und nicht in Plastikbechern.Essen war reichlich.An was man noch arbeiten muss ,ist der Omlettkoch.Eine Pfanne ,war natürlich die Schlange sehr lang.Kellner waren sehr nett und hilfsbereit. Wenn man zum Basar möchte ,die Geschäfte sind 15min zu fuss. Jeden Samstag ist großer Basar in der Innen Stadt.Wlan ist nur in der Lobby gut,sonst nicht so der Renner.Man könnte hier was machen,ich denke in der heutigen Zeit ist das kein Problem. Aber ich habe mich richtig wohl gefühlt.Das mir das Wetter um Die Zeit 5° zu kalt war ,konnten wir mit ein paar Cocktails überbrücken.Am Tag so 26° und Abends 18°.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage