- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Um den 5 Sternen gerecht zu werden, sollten die inzwischen sichtbaren Verschleißerscheinungen repariert werden. Es sind im Moment nur Kleinigkeiten, die unsern Urlaub nicht belasteten. Zukünftig muss aber an diesen Dingen gearbeitet werden.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Doppelzimmer mit direktem Poolzugang war sauber und ausreichend von der Größe. Im Badezimmer sind aber die ersten Schönheitsreparaturen notwendig (Handtuchhaken locker, erste schwarze Stellen an den Dichtungen der Dusche), damit man dem Standard eines 5-Sterne Hotels gerecht wird. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
- GeschmackGut
Über Auswahl, Geschmack und Präsentation im Hauptrestaurant können wir uns nicht beklagen. Die beiden A la Carte Restaurants „Ada“ und „Seasons“ überzeugten uns mit Qualität und Geschmack der Speisen und mit dem Service des Personals.
Das gesamte Personal hat dazu beigetragen, dass wir sehr schöne 16 Tage im Paloma Pasha Resort verbracht haben. Besonders positiv zu erwähnen sind hierbei, Kellner und Barpersonal, die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren. Auch Sonderwünsche wurden schnell erfüllt.
- FreizeitangebotGut
Großer und sauberer Pool. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Getränke bekamen wir an der Poolbar immer schnell und das Personal war gut gelaunt und sehr freundlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | FraGa |
Sehr geehrter Herr Fraga, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager