Sehr schöne Anlage.Super Service. War ein sehr schöner Erholungsurlaub. Lage optimal .Nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten.
Wir hatten eine Suite. Mit einer großen Terrasse und Whirpool. Im innen Bereich ein großes Zimmer, mit großem Bad.und einen kleinen Sauna. Die Matratze waren uns etwas zu Hart.
Sehr gute Atmosphäre in allen Gastronomischen Bereichen. Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein .Täglich gleiche Gerichte, aber jeder findet was für sich.
Alles Super, ein Kellner hatte vielleicht mal eine Mutivationsproblem.Personal sehr nett.
Ca 1 stunde vom Flughafen entfernt und Ausflugsziele je nach Angebot 1-2h entfernt. Man kann die griechische Insel Samos besuchen.
Alles sehr gut und Poolanlage sauber und sehr groß. Abendprogramm war ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Ines, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Pasha. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, Ihrer geräumigen Suite mit Whirlpool und Sauna sowie mit der entspannten Atmosphäre unseres Hotels zufrieden waren. Für Ihre Anmerkungen zur Abwechslung des Essens und zum Liegekomfort der Matratzen danken wir Ihnen ebenfalls. Ihre Hinweise werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden und bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigt. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie bald wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team