Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung

Sehr schöne Hotelanlage in einer schönen Bucht gelegen. Man kann weit ins Meer hinaus laufen. Damit ist es bestens für Kinder geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Zimmer und Balkon sehr geräumig und sauber. Das einzige was wir bemängeln müssen war das zum Teil stundenlange Bellen der Hunde im Zufahrtsbereich zur Hotelanlage. Daran sollte etwas geändert werden.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft, vor allem die Suppen waren immer sehr gut gewürzt. Allerdings hatten wir in anderen Hotels in der Türkei schon eine größere Auswahl. Schön wäre es, wenn es am Abend ein kleines Kinderbuffet geben könnte. Auch wäre es schön wenn der Snackbereich schon eher als 14.30 Uhr öffnen könnte.

• Alles in allem war der Service sowohl im Restaurant wie auch an den Bars gut. Leider konnte man bei einigen Kellnern den Eindruck gewinnen, dass sie ihrer Arbeit nur widerwillig nachgehen. Als Management sollte man sich vielleicht überlegen ein Handyverbot während der Arbeitszeit auszusprechen. Ein besonders herzliches Dankeschön geht an Seva, Tulcan und Hassan im Restaurant.

• Gut
  • Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 50 Minuten.

Der Wellnessbereich ist super. Auch unsere wahrgenommene Massagen waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage