Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mark (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen

Das Hotel ist mittelgroß und schön in einer Bucht gelegen. Der Allgemeinzustand ist gut, an manchen Stellen ist aber durchaus Renovierungsbedarf erkennbar. Vor allem der Belag aus Kunststoffdielen um den Pool hat die besten Zeiten hinter sich, ausgeblichen mit gebrochenen Kanten und großen Spalten, nichts für kleine Kinderfüße. Übliches AI-Angebot inkl. Minibar im Zimmer. Überall WLan-Empfang, man wird gut verstrahlt... Anfang Mai relativ hoher Altersdurchschnitt, dazu Familien mit kleinen Kindern. Zu dieser Zeit schätzungsweise knapp die Hälfte Deutsche, der Rest Franzosen, Belgier, Engländer, Türken, Schweizer usw. Wir hatten in der zweiten Maiwoche recht schönes Wetter, am Ende wurde es zunehmend wärmer. Pool und Meer waren noch etwas kühl. Wir hatten einen schönen einwöchigen Bade- und Erholungsurlaub, für einen solchen können wir das Hotel durchaus empfehlen. Noch einmal wäre es nichts für uns, vor allem auch wegen der Lage, hier muss eben jeder selbst entscheiden was er mag.

• Unser Doppelzimmer hatte eine angenehme Größe und gute Ausstattung, dazu ein großer Balkon.

• Es gibt ein Haupt- und drei a la carte Restaurants. Essen ist immer auch Geschmackssache. Natürlich hat sich vieles wiederholt, aber die Auswahl war ausreichend groß und für uns war immer etwas dabei, wir waren aber auch nur eine Woche da. Sicher nicht ganz 5-Sterne-Niveau. Frühstück war bis auf den Kaffee recht gut.

• Gut
  • Das Personal war außerordentlich freundlich, bis auf den einen oder anderen Kellner, der einen auch gern mal eine Weile ignoriert hat. Bei der Verständigung hatten wir, bis auf wenige Ausnahmen und das Animationsteam, so unsere Probleme. Wir erwarten ja nicht unbedingt Deutschkenntnisse, aber selbst beim Englisch haperte es teilweise sehr stark, das geht nicht in einem solchen Hotel mit internationalem Publikum. Ansonsten guter Service, nette Kinderbetreuung und schnelle Hilfe bei kleineren Problemen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Transfer zum Flughafen ca. 50 Min. Das Hotel ist ziemlich abgelegen, mit Shopping, Nachtleben etc. ist nicht viel los. Ausflüge mit Taxi oder Mietwagen sind problemlos möglich.

• Gut

Schöner Pool, nicht so schöner Strand, übliche Freizeit- und Animationsangebote, netter Kinderclub. Die separaten Wasserrutschen waren nur jeweils vor- und nachmittags für eine Stunde geöffnet, da muss man im Urlaub schon mal auf die Uhr schauen... Die Abendprogramme waren meistens sehenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Mark

Lieber Mark & Familie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback über Ihren kürzlichen Familien- Bade- und Erholungsurlaub im Paloma Pasha Resort genommen haben. Schön, dass Sie unser Haus trotz kleinen Einschränkungen durchaus empfehlen. Wir danken Ihnen für Ihre hilfreichen Tipps, Empfehlungen und Anregungen. Diese sind sehr wichtig für uns, denn nur so ist es uns möglich, näher auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste einzugehen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Wir hoffen natürlich, Sie und Ihre Familie auch weiterhin in unserem schönen Resort willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com