- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechtes Hotel absolut nicht empfehlenswert! Achtet absolut nicht auf die coronabwstimmungen Masken werden zwar verteilt aber niemand achtet darauf obs getragen wird. Bei Kritik wird es persönlich genommen und die Folge dessen ist das man komplett ignoriert wird. Am Steg für die ruhigen Momente konnte man zwar etwas entspannen jedoch sah ich wie unter dem Steg irgendetwas ins Wasser abgelassen wurde. Welches das Wasser schaumig gemacht hat. Wovon meine Frau einen Hautausschlag bekam. Das "Restaurant " verdient diesen Namen absolut nicht. Kantine würde es besser treffen! Ich habe in Imbissen in Deutschland schon besser gegessen. Sportraum ist eine Zumutung und verdient ebenfalls nicht den Namen! Also im grossen und ganzen war der Aufenthalt absolut nicht entspannend und auch nicht schön. Ich kann euch von diesem hotel mit seinen Angestellten nur abraten. Fahrt lieber woanders in der türkei hin
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Taner |
Sehr geehrter Herr Taner, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI – Guest Relations Manager