Ein wunderschönes Hotel welches man gerne weiterempfiehlt und selbst nochmal wieder kommt! Von Zimmer bis hin zum Service oder Strand war alles einwandfrei!
Die Zimmer wurden immer sehr gut gesäubert und sind auch gut gepflegt worden. Mit einem swim-up Zimmer konnten wir zwischen dem „normalen“ Pool und einem kleinen privaten Bereich wechseln. Hier hatten wir unsere eigenen liegen auf der Terrasse.
Das Essen war wirklich spitze. Sei es frühstücken, mittag im Restaurant oder am Strand, es war einfach für jeden etwas dabei und nie etwas schlechtes dabei.
Die Kellner waren alle super nett und sehr höflich, die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. All unsere Wünsche wurden mit einem Lächeln entgegengenommen.
das Hotel liegt in einer Art kleinen Bucht und ringsherum sind nicht viele Hotels. Man ist schnell mit dem Taxi oder zu Fuß in der Stadt und hat gute Möglichkeiten zum schlendern.
Man wurde höflich gefragt ob man Lust hatte sich bei einigen Angeboten zu beteiligen, waren aber nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager