Gepflegte Anlage, viel Grün (Palmen, Blumen etc.), Essen ok (Buffet war immer ganz gut, aber die A La carte Restaurants waren echt schlecht - insbesondere das „Sushi“ war echt schlimm), Cocktails naja, Personal teilweise super (großes Lob an Cihan & Sahin!!) aber (andere Personen) teilweise auch nicht so aufmerksam (mussten teilweise ordentlich Trinkgeld geben um beachtet zu werden). Keine Musik an der Bar oben auf der Dachterrasse (wenn welche lief, dann so leise, dass man nichts gehört hat). Animation quasi nicht vorhanden (so ruhig haben wir noch kein Hotel erlebt & wir reisen sehr viel!). Der Strand wirklich nicht schön. Preis Leistung fanden wir leider nicht gut, daher würden wir es auch nicht empfehlen. Da bekommt man für das Geld auch locker schon eine Woche Dom-Rep.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte und grüne Anlage gefallen hat und Sie mit dem Service von Cihan und Şahin zufrieden waren. Ihr freundliches Lob werden wir beiden gerne weiterleiten – es wird sie sehr motivieren. Andererseits bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen wie den À-la-carte-Restaurants, der Bar-Atmosphäre und dem Animationsprogramm nicht vollständig erfüllen konnten. Wir respektieren Ihre Meinung und würden uns freuen, Sie in einem unserer anderen Paloma Hotels erneut begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team