Johannes (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Pasha ist eine Reise wert,

Ein sehr schön gelegenes, sauberes und nettes Hotel, mit guter Küche, sehr nettes Personal und eine gute Atmosphäre !! Leider war dort eine Gruppe anwesend, die sich nicht benehmen konnte und ein paar schlaflose Nächte verursacht haben. Ich glaube es waren Mitglieder einer Investmentfirma aus Deutschland, die in den Nächten gebrüllt, geschrien und getobt haben, ohne Respekt und Rücksicht auf andere Gäste

• Das Zimmer hatte alles was man braucht, Klimaanlage, ein gutes Bett, Fernsehen mit vielen, vor allem Deutschen Sendern. Es war sauber, wurde jeden Tag sehr gut gereinigt

• Gut
  • Es gibt Themenabende, zum Beispiel Mexicanischen Abend, Türkischer Abend, Italienischer Abend. Die Speisen sind sehr gut und herrlich gewürzt. Uns hat es immer gut geschmeckt

• Beim Service kann ich nur Lob aussprechen! Angefangen von der Guest Managerin Banu( sehr nett und sehr kompetent) , der Rezeption, (vor allem Serhat und Tassin,) der Bedienung an der Bar, im Speisesaal , bis zum Reinigungspersonal( Özlem und Gülsah) haben sich sehr bemüht. Einige Sprechen vorzüglich Deutsch , was nicht selbstverständlich ist, denn man ist ja nicht in Köln oder Stuttgart. In dieser Kategorie also ein SEHR GUT

• Man fährt so eine Stunde zum Hotel. Es liegt in einer herrlichen, ruhigen Umgebung. Ausflugsziele in der Nähe sind Ephesus, oder Kusadasi zum ausgiebigen Shoppen

• Gut

Es gibt Shows am Abend, die es Wert sind, sich anzusehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Gast Danke für ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass sie einen erholsamen Urlaub hatten. hoffen, dass wir sie bald wieder im Paloma Pasha empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage